公司介紹

COMPANY PROFILE
首頁公司介紹
專業保養品代工專家雅樂卡生化科技有限公司成立1994年,專司於製造與代工,項目包含面膜、臉部保養品、身體保養品、等各部位保養品,原先起始於過去主要的銷售與代工分佈於台灣、大陸、香港與亞洲各地區, 其他國際化配合, 包含日本, 歐美等國家銷售, 這幾年, 也逐步開拓中。
品質保證並於2015年通過ISO 22716及GMPC品質認證,多年來堅持品質管制、符合市場需求與的理念。以臺灣卓越的技術和研發,開發優良的產品,並提供完善的服務贏得客戶的信賴與長期合作。
專業團隊本公司擁有自已的實驗室、研發團隊及現代化的生產線,而所有的研發產品、自有品牌與生產產品都符合國際標準與國家標準,以便提供客戶最具競爭力之OEM/ODM產品及最佳的品質保證。
永續經營讓客戶滿意是公司的服務宗旨。我們立志於人類保養品事業的發展,樹立國際的優秀品牌,提供高品質的產品遠銷全世界,廣獲讚譽!我們深信--為”客戶”創造遠續的銷售及最大利潤,是我們最大的責任。不斷的研發、創新,每月提供各種新產品是我們研發、制作工作團隊最大的工作目標。