專業代工

COMPANY PROFILE
首頁專業代工
針對個人及公司的巿場需求,提供保養品、面膜、自我品牌、OEM、ODM,完整產品規畫的服務。
淨膚系列
天然的清潔配方,並添加保濕因子,洗完後不澀、不緊蹦,天然的來源使用上更加安全無負擔。
卸妝系列
高效淨化力能夠深入毛孔,有效卸除彩妝、髒汙,溶解所有肌膚塵垢,達到溫和而深層的淨膚效果。
化妝水系列
選用多種天然成分,搭配具有優異保濕及輔助成分滲透之配方,滋潤肌膚、使肌膚明亮有光澤、淨白。
精華液系列
高濃度的精華,防禦脆弱肌膚,日夜修護維持巔峰狀態,讓肌膚明亮有光采,並提升股膚對環境的保護力。
乳液系列
鎖住肌膚的水分減少散失,增加精華液的活性成分被肌膚吸收,並能達到滋潤的功效。
精華霜系列
針對不同國家氣候消費族群及不同肌膚類型的需求開發出專屬精華霜。
面膜系列
面膜種類及功能性訴求繁多。能夠針對客戶所需提供各式布膜外,亦能搭配各種新的有效活性成份和各樣可增加質感的原料,協助客戶創造最具有優勢的產品差異化。
香皂系列
擁有最樸實的本質、純淨自然!洗後清爽沒有黏膩不適感也不會帶給肌膚乾澀感,能讓肌膚保持乾爽舒適。
沐浴乳系列
豐厚綿密的泡沫,對肌膚的摩擦以及負擔也會減少,溫和潔淨肌膚沒有黏膩不適感也不會帶給肌膚乾澀感。
洗髮精系列
洗淨頭皮及髮絲的髒汙,減少髮絲乾燥糾結,洗後秀髮柔順好梳理。